+7(831) 414-15-05
Отправить сообщение

Как можно быстро привести в порядок свою фигуру? Очень часто такой вопрос возникает после долгих новогодних праздников.

Если Вы немного набрали в весе и вам не нравится Ваше отражение в зеркале, что же делать?

В сети Интернет вы найдете много советов по этому поводу. Но все они относятся к так называемым краткосрочным диетам.

Особенности краткосрочных диет в том, что они дают хороший эффект только на непродолжительном этапе. Долго такую диету применять нельзя, вследствие того, что краткосрочная диета – это стресс для организма, она не сбалансирована. И если краткосрочную диету применять долго, то можно получить неприятные осложнения. Однако на короткое время можно использовать краткосрочные диеты и получить хороший результат.

Для того, чтобы отказ от привычных продуктов не вызвал стресса и не привел к усугублению ситуации, рекомендую обратиться к специалистам. В нашем центре разработаны уникальные методы коррекции фигуры.

Чем хорош наш метод? Тем, что сочетает комплексное воздействие психо-тренингов, правильного питания и физического воздействия на тело (массажи, обертывания и т.д.), что приводит не просто к изменению веса, коррекции фигуры, вашего силуэта, но и поднимает общий жизненный тонус, оздоравливает организм.

Массаж очень полезен при ожирении и проблеме с избыточным весом. Он способствует снижению массы тела за счет ускорения обмена веществ и активизации процессов липолиза. Главный критерий для подбора нужного вида массажа - индивидуальная чувствительность и реакция на массажное воздействие. Также имеет большое значение структура кожи и особенности подкожной жировой ткани.

Именно по совокупности всех критериев и реакции на массаж наши специалисты определяют интенсивность и продолжительность процедур, частоту  сеансов и длительность всего курса массажа в целом.

Психотерапевтические же методы, которые применяют наши специалисты, помогут комфортно пережить процесс отказа от привычных продуктов, и создадут у Вас новый, правильный образ питания, который изменит, обновит ваш образ жизни в целом.

С помощью наших запатентованных методик вы избежите так называемой «диетической депрессии», часто приводящей к повторному набору веса. Чтобы процесс сбрасывания веса и коррекции фигуры происходил легко и плавно, мы создали специальную программу здоровья и красоты. А постоянные консультации - гарантия того, что успех закрепится.

Основные принципы краткосрочных диет известны:

  • потребление большого количества воды;
  • низкая калорийность блюд;
  • отсутствие чувства голода;
  • выведение токсинов и шлаков.

Из этих принципов составляется меню. Оно подбирается, исходя из индивидуальных особенностей, но есть и общие принципы правильного пищевого поведения:

  1. Тщательно пережевывать пищу.
  2. Кушать нужно долго и не спеша, так как сигнал об утолении голода поступает в мозг только через 10 - 20 мин после начала еды.
  3. Не отвлекаться во время еды на телевизор, чтение и прочее, чтобы не съесть лишнего.
  4. Не есть на ходу, стоя, в спешке и тому подобное.
  5. Отправив в рот небольшой кусок, надо положить ложку или вилку, тщательно прожевать пищу и до проглатывания ее не брать снова столовые приборы.

Важную роль во время краткосрочного похудания играет жидкость. Вода должна быть чистая питьевая, негазированная. Минимально, что нужно делать – выпивать перед едой по 1 стакану холодной кипяченой воды. В идеале вода должна быть ключевой или талой.

И важно помнить, что выход из диеты не менее важен, иначе потерянные килограммы могут вернуться.

Казалось бы, все просто. Зачем же нужна помощь психотерапевта и других специалистов, помогающих корректировать фигуру и справиться с проблемой лишнего веса? С помощью психотерапевтических методов лечения у клиента вырабатывается новый, правильный стереотип питания и новый стереотип образа жизни, вырабатывается более конструктивное отношение к своей проблеме, усиливается ценность задачи снижения массы тела, что, несомненно, в дальнейшем усилит и закрепит эффект лечения.

И еще немаловажный фактор: психотерапевтическое воздействие убирает эмоциональный дискомфорт, что препятствует рецидивному увеличению массы тела. У некоторых во время «сидения на диете» возникает эмоциональная нестабильность. Особенно характерно это состояние для неоправданно строгих диет, оно получило название «диетическая депрессия». В это понятие входит: ухудшение настроения, повышенная утомляемость, раздражительность, чувство внутреннего напряжения и т. д. Это состояние может снизить эффект от диетотерапии и привести к быстрому возврату проблемы. Избежать этих нарушений или сгладить можно при сочетании комплексного воздействия.

Комплексное воздействие включает в себя разумные и взвешенные рекомендации по питанию и психотерапевтическое воздействие на патологические пищевые стереотипы поведения и  формирование правильного пищевого поведения, а также массажное воздействие.

Мы готовы помочь и поддержать вас на пути к здоровому образу жизни и красивой фигуре. Звоните сегодня! 414-15-05

В конце курса Вас ждет приз - привлекательная внешность и здоровый организм.

Обратиться в наш центр - гарантия успеха! 414-15-05 Звоните прямо сейчас!